Частникам-неучастникам

Владимир Сергеевич Андрианов
Частникам-НАТОнеучастникам...


Удар возмездия ВКС России в конце марта 2023 года
был нанесён по сверхсекретному подземному
командному центру НАТО под Львовом. Там
в это время находилось от двухсот до трёхсот
офицеров из Украины, США, Великобритании
и Польши, разрабатывавших план весеннего
контрнаступления на Россию...

Из сообщений СМИ


СобрАлись НАТОвцы во Львове
Лишить Русь жизни и здоровья -
Таков был встречи той резон,
Но, видимо, был не сезон.

"Кинжал" возмездия ракетный
Нанёс удар по ним ответный.
Никто из них его не ждал,
На то и русский он кинжал.

Из глубины сто тридцать метров
На запад двинулись скелеты,
Не видевших своей вины,
Тех "неучастников" войны...

И НАТО нам при этом жаль. -
Такая скорбная мораль.

03 апреля 2023