смягчаем реальность..

Дмитрий Машарин
если резать острым смыслом всё что видим мы везде -
то едва ли сохраним что на родной нашей земле…
всё и так давно понятно, нету смысла тут играть,
раз родился в этом теле - начинай осознавать…

осмысляй свою реальность, принимая ход вещей,
благодарным будь за данность и иди всегда смелей…
каждым вдохом утверждая жизни вечной естесство -
победишь любую напасть, если с Богом заодно…

не теряй секунды ценной первозданный армомат,
вечность лентой драгоценной раскрывает жизни факт…
вдохновляет забирая всё ненужное сейчас,
одаряет даром смысла видеть благость в этот час..

всё внимание внимает, наблюдая небеса,
и тихонько вспоминает, в чём была же суть себя…
глюкофон волшебным звуком чудо раскрывает нам -
милость Свыше беспричинна и даётся всем сердцам…

Кайвалье
04.04.2023