Отчаяние

Цветкова-Гладких Ольга
Как выпустить всю боль?
как душу распахнуть опять?
Как посмотреть на то, что есть
когда живу воспоминанием…

Как волю сердцу дать?
как отпустить не погибая?
Как больно вновь себя прощать..
И заставлять дышать,
 в отчаяние себя теряя..