Новые люди

Цветкова-Гладких Ольга
 Отпускайте-ненужных людей
Не держите их подле себя,
Распрощайтесь от прожитых дней
Начинайте жить для себя.

Кто из вашей жизни ушёл,
Был не лишним_был просто опытом
Не губите себя мечтой
Что осталось-уже проработано.

Что хорошее было-останется
Все плохое-само позабудется,
С отпустившими, попрощаемся
Впереди только новые люди.