Ключи

Елена Калинская
Забуду я, что существует она
И напою тебя собой допьяна,
Как будто крепким алкоголем в ночи,
И подарю тебе от сердца ключи.
Она найдет их у тебя в пиджаке,
Покрутит их с недоуменьем в руке
И спросит вдумчиво: «Откуда ключи?»
Ты промолчишь красноречиво. Молчи
О том, что к сердцу отворила я путь.
Ты не ходи на этот путь и забудь,
И выкинь жизнь мою, как мятый листок,
А я на сердце поменяю замок.

Елена Калинская