Нависает пепельный небосвод

Елена Калинская
Нависает пепельный небосвод.
Чувство, что его поглотил пожар.
У меня закончился кислород,
Дай немного воздуха – подышать.
Посмотри, повсюду лишь дым и гарь,
Глупые мечты сожжены дотла.
Дай немного свежести, вкуса дай,
Чтобы я поверить в любовь смогла.
Чтобы мир сожженный опять воскрес,
Из руин поднялся и возмужал,
Покажи мне чудо из всех чудес,
Покори стихию, уйми пожар.
Знаю, что тебе хватит дюжих сил
Пламя обжигающее унять,
Затушить сомнения и спасти
Душу, воспылавшую от огня.

Елена Калинская