Счастливого Рождества!

Людмила Котунова
Вьюга белая кружит.
Вот и Рождество!
Все дорожки замело
И белым, бело!

Новый год вперед бежит
Нам уж не догнать.
Жизнь торопится, спешит
И не хочет ждать.

А мы в прошлое глядим,
Замедляем бег.
Вспоминаем нашу жизнь
И огонь сердец.

Очень хочется сказать:
«Время, подожди!
Будет радость и любовь.
Счастье впереди!»