советские люди

Н-Елка
Какие  красивые  люди  советские-
С  сердцами  открытыми,
С  глазами детскими.
С огромными  крыльями за  спиной,
Счастливой и трудной  судьбой.


Советские  люди  ломали  устои,
Под гнусом прозападным не  прогибались,
Невзгоды   встречали с  улыбкою  стоя,
От этих  улыбок  невзгоды  ломались.


Советские  люди  руины   стряхнули
И  вырастили города пуще  прежних.
И в  космос  подняться на  крыльях  дерзнули
И  космос им  сдался, как  кот  безмятежный.


Советские  люди любили,  мечтали,
Как  старшие  братья,  весь мир  обнимали...

Каин  оказался  хитрей  и опасней.
Он жил  в этой   славной  стране  и прекрасной,
Вскормленный,   взращенный, обласканный  с  детства,
Умом    извращенным   вынашивал  планы
Как им  с хулиганами  по-соседству,
Рассорить  такие  счастливые  страны.

Советские  люди, чисты  и наивны.
Поверили    в  ложь. И  без  боя,  без  крови
Отдали   пройдохам и   ворам   активы
И  вот   уже  Серп  сбросил монстр двухголовый.