Санёк

Николай Мышев
Он жил себе забот не зная,
Долбил кайлом по клавишам
Прильнув к подножию Синая,
Но Колька всё-таки мешал!

Санёк, хотя не вышел рожей -
Природа не всегда права,
Зато на Цезаря похожий -
Как не крути, а голова!

Кому-то может не угоден,
Но насолил-таки не всем -
Он скажем, ****ь, почти породен,
А Колька, скажем - не совсем!

Конечно, Колька тоже ушлый
И обладатель двух машин,
Но лез, поганец, прямо в душу
И под ногами мельтешил!

И выносил мозги... и многим -
Таким уж был его конёк,
Хоть не козел, а всё ж безрогий! -
Да не Санёк! А что Санёк?..

Он был почти наследным принцем,
И сам выращивал «траву»,
Но не усвоил главный принцип -
«За пайку, падла, пасть порву!»