Посмотреть моими глазами

Алибек Сарсенбеков
Если б только смогла посмотреть
На себя ты глазами моими,
То влюбилась бы сразу в себя,
Осознала б свою красоту.
И изъяны твои - не изъяны,
Образуют они некий шарм.
И нелепость твоя - не нелепость,
Они милыми кажутся мне.
И привычки твои пусть вредны,
Но ты куришь совсем по другому.
Этот дым сигаретный вдыхая,
Не себе ты туманишь рассудок.
Я не пьян от вина, не подумай,
От вина так болит голова,
Я так пьян от тебя, дорогая,
От того, что любуюсь тобой.
И улыбка твоя лучезарна,
А твой взгляд пробирает до дрожи.
Твои волосы цвета огня,
Твоя кожа приятнее шёлка.
Лишь тебя я писал бы ночами,
Жаль, не стерпит бумага моя.
Не получится мне показать
Всей красы, что хочу передать.
И как жаль, не увидишь себя
Ты глазами моими, родная.
Если б только смогла посмотреть,
Если б только узнать ты могла.