За тобой не страшно прыгнуть со скалы и в небеса

Елена Калинская
За тобой не страшно прыгнуть со скалы и в небеса,
Где планеты на орбитах обнажают полюса,
Где размытый контур солнца и космическая высь
Примут нас в свои объятья, только за руку возьмись.

Пусть благословит Всевышний наше счастье на века,
Пусть Он кольцами Сатурна обручит нас свысока,
Чтобы мы остались вместе, как герои старых книг,
И ничто не разлучило нас с тобою ни на миг.

Елена Калинская