Начинаю не продолжать

Асташов
Упало что висело плохо
Курим в паузах между блюд
Если в стае не ешь гороха -
Докажи что ты не верблюд

А с внешностью такой обманчивою
Долго дёшево тебе дорожать
И чтобы не сказать заканчиваю -
Начинаю не продолжать