Помнишь ночь? Освещение тусклое?

Елена Калинская
Помнишь ночь? Освещение тусклое?
Мы бродили по тёмным дворам
И под эту весёлую музыку
Танцевали почти до утра.

Мы бродили пустыми аллеями
В свете звёзд совершенно одни
И под эту мелодию верили,
Что любовь наши души сроднит.

Слишком быстро смогла окрылиться я,
Все обиды попутно простив.
Но, увы, подвела интуиция,
Несмотря на прекрасный мотив.

Ноты стали холодным оружием,
Автоматом, направленным в цель.
Не любовь, а твоё равнодушие
Отразилось на бледном лице.

Снова ночь. Настроение грустное.
Разрастается в сердце дыра.
Я под эту весёлую музыку
Буду плакать почти до утра.

Елена Калинская