Мальчик

Александр Посторонний
Вы так громко смеётесь мой маленький, глупый мальчик,
Растрепалось пальто в скользких объятьях притона.
Вы уже обронили последний допитый бокальчик,
Чтоб тянуться за ним в порыве изящного стона.

Вы отравлены Ею, в вертепе горящего тела,
И я знаю, что смехом своим прикрываете стыд.
И когда вы умрете, я вспомню - она для вас пела,
Вы смеялись в ответ, но смеялись навзрыд!
(И так неумело)

Так не смейтесь, не стоит, мой плачущий, тихий мальчик,
И в растрепе пальто насладитесь дыханьем притона.
Лучше снова налейте в надтреснутый, ломкий бокальчик,
Разбавляя порывы изящного смеха, плача и стона…


"Написано на салфетке"


Карта (не таро) для сбора: 9112 3880 5085 3808