Пляши, улыбайся, смейся

Елена Калинская
Пляши, улыбайся, смейся,
Ведь я о тебе пишу,
Слагаю мотивы песен
И прочий дурацкий шум.

Потом добавляю спеси
Себе с головы до пят,
Как будто не жажду действий,
Как будто не жду тебя.

Закрыв на замки все двери,
Сведя весь баланс к нулю,
Начну потихоньку верить,
Что я тебя не люблю.

И, знаешь, хочу внушить я
Себе, что смогу забыть,
Что чувство к тебе – ошибка
И двойка в дневник судьбы.

Поэтому строю счастье
Без ласковых рук твоих.
Ты только не обольщайся,
Читая мой новый стих.

Елена Калинская