Да будет свет

Асташов
Мы с напарником на мачте
Метров тридцать до земли
Если грохнемся не плачте
Это всё что мы смогли

Славный вид на шумный улей
Копошащихся людей
Вот пронёсся трактор пулей
Между двух очередей

Полумертвого завода
Где трудились мать с отцом
В красках осени природа
За завода стен концом

Что на мачту нас загнало?
Не нужда не интерес
Свет исчез и тьма настала
У людей без света стресс