Нет, я не могу тебе простить Виталий Овчинников

Кук Куконя
http://stihi.ru/2014/09/13/4252

Нет,  я   не  смогу  тебе простить
Тех   дней,  потерянных  навеки...
Зашла ко мне ты только погостить
Но  вспять  рванули  сразу  рЕки.

И вспять  помчалась  моя жизнь,
В багряный цвет окрашивая небо,
Душа  кричала мне  -  не "рвись"!
А я ни  что не видел и не  вЕдал.

Ведь мог я видеть только лишь тебя,
Твои глаза  и  нежную твою улыбку.
Я плыл   куда-то,  совестью  гремя,
По воле дней, загадочных и зыбких.

Но ты ушла, насытившись любовью
И  выпив  сердце  жаркое  до дна.
Я захлебнулся собственною кровью,
Но как же кровь была та холодна!

пародия

Зашла ко мне ты только погостить.
Рванул я вспять. Меня ты погубила.
Я начал вновь тебя боготворить,
А ты меня невинности лишила.

И вновь ушла, себя насытив мной,
Мою любовь ногами растоптала
И, сердце выпив, помахав рукой,
Исчезла.  Мне ни что не пожелала.

Я этого не мог простить, любя.
Душа молила: „ Отомсти коварной.“
Но я стоял и, совестью  гремя,
Страдал, что мы расстались так бездарно.