На пути к Солнечной сказке Ангелу

Соня Стерх
Ах, если бы Твой яркий Ум,
Всю Психологию, которой Ты владеешь -
В аналитический "изюм"
И слог...
(А говорить-то Ты умеешь!) ...
Вложить  все качества Твои
В мою безграмотную пустошь, 
Где ветер, только о любви...
Любви без знаний в сердце грустно...
Из серого всегда туман,
И эхо иногда играет:
То песней совершит обман,
То мысли зА спину бросает.
Но не поймаешь её след,
Последовательности не хватает...
Мне кажется обманом  свет,
Куда идти порой не знаю...
Ах, если б обаяние Твое
Заполнило все тайны коридоров!
Мне стало бы дышать легко,
Я бы разрушила заторы,
Сама бы расчищала Путь!
Глобально направление понятно.
Но мысль безграмотна и как-нибудь,
Я неуверенно пою, невнятно.
Попытки интеллект догнать, 
И получать уроки совершенства,
Как судороги, не дать-не взять...
Тебе со мной не интересно...
Во мне живет мини-солдат,
Живет мгновением, по обстановке.
Он маленький,  и он богат,
Мне перед ним порой неловко.
Смело в туман меня ведет...
Там на подкорках, в Подсознании.
Моя безграмотность найдет,
Надеюсь, фазу созидания,
И я ту Сказку напишу!
Ведь за спиной мне наущают,
Что я для этого живу!
Дурёха я, не понимаю.
Остановиться надо б и присесть,
Закрыть глаза, продолжить  чтение!
В тумане блеск не перечесть -
Я звезды соберу лечением,
И слушать научусь в любви,
Которая свободна ветром...
Ты рядом, Друг мой, рядом! 
Ты!
Я помощи хочу, конкретной,
Чтобы ускорить свой процесс
Из солнечного настроения!
Стихотворение  -  словно  стресс,
Вытаскивающий Подсознанье из забвения!
Не улыбайся широко!
Я чувствами живу, не долгом.
Долг выполнять так нелегко,
И в чувствах утопаю бездны...
И страх!
Как мной владеет страх,
Что опоздаю в Созидании,
Что надо мной зависнет "шах",
И "мат" мне станет назиданием!
Алисою в стране чудес
Решаю ребусы по-детски.
Мне б ее смелости,
И Твой Успех!
На шахматной доске я нэцкой,
Все нарушаю правила игры,
Лишь потому, что их не знаю.
Ты -  Шахматист, Создатель, Ты!
Лишь на Тебя я уповаю.

#СоняСтерх