От нелепости правды очнувшись однажды...

Цупило Валерий Яковлевич
От нелепости правды
очнувшись однажды
в растерянной мгле
устоявшим утёсом
с осколками эха,

В бесконечную даль
прокричу свой призыв
с потаённой мечтой
о молчании вместе
глазами в глаза.

Мне б проснуться опять
в обнимашках с тобой,
кожной дрожью воспряв
от разливов твоих
сумасшедшего смеха,

Но я просто смотрю
через дула зрачок,
как цветёт средь руин
безразмерного счастья
простая лоза...



08.03.2022
Москва