Вырастут дети

Серж Ларик
Маленько и вырастут дети,
оставив родные края,
И это прекрасное чувство,
осознать, что жизнь удалась.

Время ничуть не стоит,
Каждый день это новый виток,
Сколько счастья и ярких мгновений,
До конца будем теплить во снах.

Детский смех, на обоях рисунки,
Шишка на лбу, первый бой,
Как же всё это быстро минует,
На глазах лишь останутся слёзы.

На колоде красуются метки,
С каждым годом они всё больней,
На душе вроде радость за завтра,
А на сердце тоска и печаль.

Очень скоро мы будем одни,
Только это не повод грустить,
Всё что было в наших руках,
Мы отдали сполна не скупясь.

Ларионов Сергей.
04 апреля 2023 год.
Свободные формы.