Я открою окно...

Юлия Игоревна Демченко
Я открою окно, пусть весна заполняет
Мой уютный домашний мирок,
Этот солнечный свет, как надежду встречает
Моей тихой души уголок.
Мы назначим с весной счастья новую дату,
Побежим по полям далеко,
Посмотрите вокруг - мы безмерно богаты,
А от веры на сердце легко.
Моя Русь - светлый край, просыпайся родная,
Вырастай высоко до небес,
Вся-то ты: от истока до самого края,-
Колыбель самых добрых чудес.
Нам рукою подать до цветущего мая,
Ты ждала этот час так давно, -
Он настал, мы сегодня с тобой открываем
В новый день нашей жизни окно.