Я бросил пить и весь переменился

Екатерина Чухичева
“Помоги себе сам“..
Дейл Карнеги

Ценнейший материал;
Встаёшь как будто новый;
Как будто акций всех обвал;
Как будто в мир попал загробный.
А всё это мне не приснилось —
Серьёзным алконавтом был,
Пока здоровье не сгубилось,
Я помогать другим решил.