Сжились

Борис Коба
Когда мы были помоложе,
Ровесники, знать, мы, — носились,
Редко ходили, нынче, — с кожи
Уж не выскакиваем,  — сжились.
Стенокардия на крауле,
Жабка грудная во народе.
И рад бы вскачь нестись, что пулей, —
Ан, нет, баулы в хороводе
Своем со всех сторон, мышц, словно,
Откуда ни возьмись, а было
Так хорошо, не знаешь, — славно
Когда сияет солнце, или, —
Дождит когда. И так во многом.
Перечислять не стану, ну их,
Хоть только полюбив, да слогом
Поласковее, и мил, и тих.