Покой

Асташов
Лежу в телогрейке лес тихий опушка
Устал в это лето не частый здесь гость я
Из чащи бесшумно подкралась старушка
В меня беспардонно вдруг тыкает тростью

Чего тебе надо и здесь я мешаю
Ой я испугалась живой ли ты дядя
Чего ей сказать-то молчу и решаю
Живой все отлично уйди Христа ради