Сила в Слабости

Якаф Волюшкин
       Слабакам, посвящается.

 - Я люблю, Тебя...
Отвяжись.
Не щипай "лепестки".
Не цветок я.
 Вспомни, что говорил:
  Не ложись.
Эту.., тему решать,
надо стоя.

 Ты, опять..,
устоять, не смогла.
(Если б я трезвый был,
удержал бы.)
 Своим Подвигом,
 мне доказала.
"Кто сильней."
(Мужики или бабы).

 - Я люблю, Тебя...
Отвяжись.
( С Вопросами:
"Любишь? Не любишь?")
 Говорил. И скажу:
Не ложись...
(Пока, ты меня,
 ни возБудишь).

 - Я люблю, Тебя...
Отвяжись.
 (Надеюсь, что это -
взаимно).
 Слабости своей
не стыдись.
Жить иначе -
недопустимо.

     04.04.2023.