Ты просто жди...

Женя Петров 2
Ты просто жди, что я вернусь,
И обниму тебя как прежде,
Щекой небритой прикоснусь,
И подарю тебе надежду.

Ты просто знай, что без тебя,
Мне этот мир не интересен,
И что душа моя пуста,
И не поёт весёлых песен.

Ты просто верь, что будем мы,
С тобою счастливы как дети,
И что нам беды не страшны,
Всё ни по чем, когда мы вместе.

Ты просто знай, что я люблю,
С тобой рассвет он так прекрасен.
Ты жди меня, и я приду.
Ты просто верь, в любовь и счастье.