За мир, дарованный однажды...

Альбина Алексеенко
За мир, дарованный однажды
Тебя сердечно я благодарю.
Мне Бог тебя послал в награду,
Ему в невзгоды за тебя молюсь.
Приятно мне взглянуть,
Как звонко так смеешься,
И огонек горит в твоих глазах,
Твой голос тотчас в душу мою льется
Святой водой, как чистая роса.
Ты светом ангельским мне сердце озаряешь
И даришь благоговение судьбы.
С тобой, как небо и земля, мы неразлучны,
Незримой нитью связаны навек.