я смотрю на тебя...

Юлия Алексеевна Горбунова
я смотрю на тебя
и не вижу ни будущего, ни прошлого
я смотрю на тебя
твои губы, твою улыбку,
твои глаза,
твою шею, ворот футболки
я смотрю на тебя
и вижу тебя
мне хочется видеть тебя
целовать тебя

ты - это целое небо
ты - это всполох молнии, крик кита,
ты - это твое творение
я в твоем творении непостижимо легка
невыносимо чувственна и свободна
смотри на меня
смотри на меня

в этом пространстве маятника и горна
в этом городе авангардного вещества
я хочу смотреть на тебя
видеть тебя
падать в твои глаза

__
юг
07.10.22