Мое призвание

Надежда Ишутченко
Я по диплому - педагог,

а по Дизайну человека

Проектор я, и мой «урок» -

запрос, потребность человека..



Мое призванье - не учить,

а повод дать для размышлений,

и не мое - других  «лечить»,

могу придать я ускорения.



Я - шило, ветер и огонь…

Поймешь ты сразу - только тронь,

Волшебный пендель - мой конек,

Его не дашь, конечно, впрок..



Да, пыль в глаза я не пускаю,

и ветер в крылья поддуваю

лишь тем, способен кто летать…

Тут не слукавить, не соврать.

25.03.2023