Я тебе не скажу о боли

Гульназ Шафигуллина
Я тебе не скажу о боли,
что меня так давно гложет.
Не потому,
Что тревожит
Меня твой отказ или взгляд..
Не то, чтобы ты был рад,
Что с тобой мое небо синЕе,
Зелень глаз моих - зеленЕе,
А в мыслях легко и светло.
Я не скажу всего
Потому, что, вдруг ты исчезнешь,
Но теперь я того не боюсь.
На качелях боли и злости
И раненных мыслей души,
Остановлюсь в тиши
И взгляну, где мы были у моря:
Маяк прямо там, за тобою,
А значит не страшен нам шторм.
31.3.23