Просто так

Ирина Мыльникова
Позвонила тебе просто так,
Жизнь свою я менять не хотела,
И звонок этот просто пустяк,
А тебя зацепило, задело.
Просто так, а быть может, и нет,
Ночь без сна ты провел вспоминая,
И к утру отыскал все ж ответ-
Просто так ничего не бывает.
А потом позвонил - просто так,
Пряча боль в разговоре обычном,
Промолчал, что все в жизни не так,
Говорил, что все в жизни отлично!
Но однажды сказал просто так,
Обронил тихо фразу простую-
Не проходит любовь  все никак,
Просто жизнь пролетает впустую.
И теперь ты звонишь иногда
Но все чаще не слышно. Не слышу. 
Почему мы расстались тогда?
И зачем сейчас сносит нам крышу?