Как хорошо...

Ирина Анатольевна Потемкина
Как хорошо в дождливую погоду
Когда в закате отражается рассвет
Налить горячий кофе в непогоду
И сидя в кресле завернуться в плед.

Кофейный аромат вдохнуть всей грудью
И насладиться его горьким вкусом
И ощутить себя в комфорте и уюте
От одиночества свои бывают плюсы.

Собраться с мыслями подумав о хорошем
Послушать как дождинки барабанят
И посмотреть на жизнь свою попроще
И сразу на душе спокойно станет.

Ведь дождь не навсегда и он не вечен
Растают тучи, солнце улыбнётся
Всё будет хорошо, ещё не вечер
Жизнь снова в колею свою вернётся.