Десятый день

Надежда Ишутченко
Десятый день брожу, как тень
Меж мрачных окон,
Как одиноко без тебя,
Как одиноко!..

И дел немало, и идей -
Есть чем заняться,
А нету сил, желания нет
За что-то взяться

Не вижу смысла - грустно мне,
и так печально...
С собою бьюсь и маюсь я
Одна в молчании,

Я знаю, верю, все пройдет -
Проходит это!
Шагну с надеждой в новый день,
Как будто к свету.

Десятый день я без тебя,
Жду нашу встречу,
Ещё денёк ... Один, другой…
Уф... стало легче

2.04.23