Слезы!

Дмитрий Новиковъ
И видит Бог, что не хотели
народы русские войны!
Те, кто скакали на Майдане,-
Нас утопили в той крови!
Нас  всех "советы" вместе сжали
И "бандерштаты" и восток,-
Так часть России изначальной
Трезуб бэндэровца стерег!
Георгия-победоносца с нас срывали!
И москалей поставить на ножи!
Все это Вы "братушки" нам кричали!,-
В Донбасс вонзая "хаймерсов" клыки!
Но сколь веревочке не виться,-
Друг другу глотки сами разорвут!
За миллиарды "плохишы" перегрызутся!
Ключи от Лавры сами отдадут!