***

Огай Евгения
Грусть, тоска, печаль.
Хочется кричать и не чувствовать сердца
Кто придумал эту привязанность?
Кто придумал любовь?
Как же тяжело забыть
Как тяжело любить
Как тяжело прощать,
И больно дышать
Не чувствую сердца
Не чувствую слез
Просто пустота и тишина
Как вернуть радость?
Снова начать улыбаться
Как вернуть себя к жизни
Если все мертво внутри…
Как вернуть тепло в сердце
Если там поселился холод
Нет надежды, что когда-нибудь будет тепло
Просто на душе снова зима
Снова тоска и боль…