Как дорог миг и дорог час

Нина Русакович Гафарова
Куда уходит день вчерашний?
Ведь был рассвет и был закат...
В особый тон тот день окрашен,
Тот день - табу  и невозврат!
Новый день мы впустим в душу
И пусть царит в ней благодать.
Возможно, он и станет лучшим,
Чтоб нам хотелось мир вдыхать
Ведь день земной - он быстротечен,
Не удержать нам, не  вернуть.
А мы живём, как будто вечные.
Забыв вообще в чем жизни суть.
Мы "жить" спешим и забывая,
Что нужно жить теперь, сейчас,
Что жизнь одна у нас такая,
Как дорог миг, как дорог час... .