Виновник наших бед

Илья Нибуртов
  Виновник Войн и бед Природы -               
  Правители, не их Народы.               
  Они порой умом убоги,               
  Но почитаются как Боги.               
  Пора урезать эту роль -               
  Правителей под Псих-контроль!