Скрипач...

Валерий Гурков
***
Порой весы судьбы качаются
И свет на тьму вдруг сменяется,
Темны рассветы утром белые
И ноги скользят, как по лезвию...
Когда вновь пустота и черное,
А путь озарен в раскатах гневом молнии,
Беру я скрипку и пишу стихи,
И слетаются к нам тихо ангелы...

Когда лишь пустота и всё черное,
Путь озарен в дождях гневом молнии,
Скрипка звучит и льется сердца музыка,
Музыка души... и слетаются ангелы.

Ангелы, ангелы надо мной.
В небесах крыльями разгоняют чары тьмы.
Обнимусь и я с недоброй судьбой,
И признаюсь ей в любви...

============================================
https://youtu.be/3rEm5UNUjW8

1 куплет:

Порой весы судьбы качаются
И свет на тьму вдруг сменяется,
Темны рассветы утром белые
И ноги скользят, как по лезвию...
Когда вновь пустота и черное,
А путь озарен... в раскатах гневом молнии,
Беру я скрипку и пишу стихи,
И слетаются вновь тихо ангелы...

Припев:

Когда вновь пустота и небо всё черное,
Путь озарен лишь вспышками молнии,
Скрипка звучит и ангелы надо мной
Машут мне крыльями и свет вдруг в окно...
Ангелы... надо мной.
Крыльями возвращают в душу свет.
Ангелы... вновь со мной,
Возвращают мне мой рассвет...

2 куплет:

Судьба! Так в жизни переменчива.
Порой наш ангел в ней - женщина,
И мы теряя вдруг любовь свою,
Душой в темноте и горим в аду.
Когда вновь пустота и черное,
А путь озарен... в раскатах гневом молнии,
Беру я скрипку и пишу стихи,
И слетаются вновь тихо ангелы...

Припев:

Когда вновь пустота и небо всё черное,
Путь озарен лишь вспышками молнии,
Скрипка звучит и ангелы надо мной
Машут мне крыльями и свет вдруг в окно...
Ангелы... надо мной.
Крыльями возвращают в душу свет.
Ангелы... вновь со мной,
Возвращают мне мой рассвет...

Ангелы... надо мной.
Крыльями возвратили в душу свет.
Ангелы... вновь со мной.
Возвратили мне мой рассвет...
****

Ангелы... надо мной.
Крыльями возвратили в душу свет.
Ангелы... вы всегда со мной.
Возвращаете мой рассвет...


https://youtu.be/3rEm5UNUjW8