Может не люблю тебя достаточно

Саша Кулёма
Может не люблю тебя достаточно,
Так скорей всего покажется,
Может что-то я скажу неточное,
Поведу себя не сентиментально как-то,

Руку так своей твою возьму,
Или наоборот не то я сделаю,
Ты не мучай, всё равно люблю,
Ты узнаешь по моему дыханию,

Ты почуствуешь в моём порыве,
Нет, всё выльется в движеньи легком,
Говорить не надо, всё уж сказано,
Помолчать захочется склонившись тихо,

И сказать осмелившись слова заветные,
Как романтики, всегда несмелые,
Скажут жарко те слова прошептанные,
Что ждёт ушко, вот они мои родимые.