Всегда со мной

Ев Пан
 
 Когда печаль мои глаза
 забьёт песком воспоминанья
 невольно выкатит слеза
 на душу выплеснув страданья

 что было нет оно прошло
 что будет завтра  не настало
 лишь одиночество моё
 Всегда со мной Не Предавало !