Зелёный свет

Елена Гениевская 3
Пути открыты, свет зелёный
Горит тебе уже давно.
Чего же медлишь? Жми влюблённый
Навстречу счастью без оков.
Как будто высшая награда
Туманных мыслей торжество.
В душе крутые перепады,
Преодолеть их суждено.
Ошибки прошлого, утраты.
Что бабочка на яркий свет
Без сожаления, бравады
Бьюсь об стекло твоих измен.
Закружат мысли водопадом.
Не замечаю холод стен.
Слова, слова, в них капля яда,
Любви и нелюбви секрет.
А впрочем это просто бред
Твой проигрыш среди побед!