И вновь - о встрече!

Александр Разбойников
(никак не расстанусь с "героями" стиха,
ладно, часть третья окончательно-заключительная!)))


***

И вновь!..
(и вновь экспромтно)


Когда пишу здесь - о любви,
то... в общем-то, противоречу:
поэт, ты байку... "не трави",
сам описал такую встречу!*

Тому... с полвека ("пополам"),
да-да наверно с четверть века:
немножко пьян (да, "просто в хлам"))),
бывает... всё... у человека?!

Вы не видались... "Жизнь текла!"
- так думал пожилой "мужчинка".
Она навстречу, просто ...Шла!
Застыл поэт ("стоп!"), - это ж, Нинка!

Мир сузился, до метров трёх -
стрезвел, полуседой "мальчишка":
"Ч-чёрт! нет любви - ведь это брёх!
Такое лишь бывает в книжках...

Она иль не она - вот стыд:
а как любил, почти "безмерно",
и что тот пыл?.. совсем забыт?
не знаю, может быть (наверно)".

-------------------------------------

Стояли... долго, так... они...
и разошлись бы вновь "навеки"!
Но, женщина, вдруг (ты взгляни!) -
к нему приникла... и закрыла веки...

-------------------------------------



"Хэппи энд?!" а-а! допишите... сами...))).


 * - см. у "разбойника" - "Случайные встречи 1-2".


(илл. инт.)