Новый год

Юлия Струкова-Сухомлинова
Тихой сказкой врывается в дом
Новогодняя ночь-королева.
И сердца согревает теплом
Новый год, Новый год.
Он всегда был загадкой для нас -
Неразгаданный век двадцать первый.
Так давайте же встретим сейчас
Новый год, Новый год!

Новый год, Новый год.
Пусть горят новогодние свечи,
Пусть запомнится всем этот вечер -
Новый год, Новый год.
Новый год, Новый год.
Разгадать мы хотим эту тайну.
Пусть удачу он нам принесёт -
Новый год, Новый год!

В этот вечер хочу пожелать:
В ярком блеске огней новогодних,
Полюбить и любимыми стать
В Новый год, в Новый год.
Пусть сердца ваши станут добрей,
И не ссорьтесь, хотя бы сегодня,
И встречайте в кругу друзей
Новый год, Новый год!

Новый год, Новый год.
Пусть горят новогодние свечи,
Пусть запомнится всем этот вечер -
Новый год, Новый год.
Новый год, Новый год.
Разгадать мы хотим эту тайну.
Пусть удачу он нам принесёт -
Новый год, Новый год!