А мы такие

Михаил Стихоплётов
Одессу сдали мы и Киев.
Мы Русские! И мы такие.
-----------------------------
И в дни Великого поста
Штурмуют ЛАВРУ неспроста.
-----------------------------
Байден может ездить в Киев.
Путин может жить в Кремле...
------------------------------
СТАЛИНГРАДСКАЯ Битва была,
А города СТАЛИНГРАДА нет...
-------------------------------
Улица Жириновского в Москве есть,
А улицы С Т А Л И Н А нет...
-------------------------------
Берия расстрелян как английский шпион,
А созданный с его участием ядерный щит
Наше ОТЕЧЕСТВО от гибели хранит...
-----------------------------------
Чубайс и Ельцин Путину дОроги,
А ЛЕНИН и СТАЛИН почему нет?
-----------------------------------
Нет, не судьба нам стать вовек,
Родства не помнящих ИВАНАМИ,
Покуда русский человек
Способен водку пить стаканами.


04.03.2023 Михаил Стихоплётов