Дайте мне телефон бога 1995

Влад Норманн
Дайте мне телефон бога,
позвоню, попрошу слова,
я поведать хочу о многом,
пусть от мира спасёт злого,
пусть подарит одну сказку,
но длиною в целую жизнь
и добра мне даст под завязку,
за труды мои выдаст приз,
вы простите такой каприз,
не судите меня строго,
не ворчите вы: "вишь артист",
дайте мне телефон бога...