Ганс Н Роузис. Донт Край - Кавер

Илья Герс
Кавер на песню группы  Guns N' Roses - Don't Cry. Слова и исполнение – Илья Герс  (то есть  я).

 http://youtu.be/_2LNEpvojws

Либо прямая ссылка в дневнике автора, или внизу авторской страницы.
Текст песни близок к оригиналу.

1куплет
Серое - злое небо, осенний сон
Лужи и грязь со снегом,
Пусто кругом.
Ты по асфальту поздно,
Ночью идёшь,
Стонет и бьёт по крышам,
Усталый дождь…

Припев
Только ты, не плачь,
По вечерам малышка,
Только ты не плачь.
Только ты не плачь,
Пройдёт и осень скоро,
Только ты не плач.

2куплет
Помнишь ты всё прекрасно,
Всё как сейчас.
Ласку объятий страстных,
Свет нежных глаз.
В воспоминаниях лунных,
Бьются в такт сердца,
И та любовь, которой,
Не было конца…


Припев
Только ты, не плачь,
По вечерам малышка,
Только ты не плачь.
Только ты не плачь,
Пройдёт и осень скоро,
Только ты не плач.

3 куплет
И помни детка, я тебе не лгал,
Но может редко,
О любви шептал, ты слышишь,
А утро развеет печали,
Новый день придёт,
Ты вспомнишь обиды едва ли,
И тоска пройдёт, ты слышишь…

Припев
Только ты, не плачь,
По вечерам малышка,
Только ты не плачь.
Только ты не плачь,
Пройдёт и осень скоро,
Только ты не плач.