Словно веточка зимой

Любовь Ос
Все, что не было и было
Не с тобой и не со мной
По весне в ручьях застыло,
Словно веточка зимой.

Птицы где-то крик нежданный
Или зверя рык ночной,
Каждый звук душе желанный,
Если даже он чужой.

Пусть весной все обновляясь,
Поплывет и полетит.
Я во снах к тебе являюсь,
Сбросить груз былых обид..