Женщину Бог создал - по Подобию...

Ольга Доманецкая Журавлёва
К моей теме
"Какие мелочи, да что там "
http://stihi.ru/2023/04/02/55

Женщину Бог создал - по Подобию
Все также, как мужчин,
чтоб жить в миру.
По паре ног, рук, глазок, ушек.
Вот только слышат они видят, даже в мглу,
Когда вранье всплывает
пред  глазами,
доверчивость, надеждой тормозит.
Чтоб как-то сохранить
то, что имеет.
И кажется, сподобится - простит.
Тут разница большая, между-между...
Терпенью женскому - 
по памятнику всем.
Возвысить ликом и 
сестру его Надежду.
Основ основу всех межличностных систем.

04.04.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.