Случайность

Елена Новичевская
Случайности, как узелки
Что сетью вьёт паук.
И где бы ни был в мире ты
Всё замыкает круг.

Движение вперёд - назад,
Игра созвучий.
Чего достиг,чем виноват
Решает случай.