Всё лучшее приходит к нам с весной...

Валентина Пурахина
Всё лучшее приходит к нам с весной!
С цветением трав и музыкой капели,
Стучится в сердце вестию благой
И разгоняет жизни карусели.

Волнует яблонь аромат и цвет,
Щемящий душу посвист соловьиный,
Прохладный, нежно-розовый рассвет
И в небе клин зовущий журавлиный.

Весна! Так много на неё надежд,
Начать, воспрять... И в вере возродиться,
И сбросить с тела зимний груз одежд,
Сполна, весенней песней насладиться.


           21:20 03.04.2023.